يحل الوحدة ضيفا على الظفرة مساء غداً الخميس، في استاد
يحل الوحدة ضيفا على الظفرة مساء غداً الخميس، في استاد حمدان بن زايد بالمنطقة الغربية، ضمن الجولة 24 لدوري المحترفين الإماراتي، في مواجهة تحسم إلى حد كبير صراع الفريقين على إنهاء الموسم في المركز السابع الذي يحتله الوحدة حالياً برصيد 32 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن الظفرة بالمركز الثامن.
أكد النمساوي جوزيف هيكسبيرجر مدرب الوحدة خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة، أن فريقه يجب أن ينتصر في مبارياته الثلاث المتبقية في الدوري، بغض النظر عن أي مركز سينهي فيه الفريق الموسم، لأن الوحدة كإسم كبير مكانه الطبيعي، المنافسة على البطولات وليس تحسين المراكز.
وقال: "أسعى إلى تغيير الصورة التي بدا عليها الوحدة، والخسائر التي تعرض لها في الجولات الثلاث الأخيرة للدوري، في محاولة لإيقاف نزيف النقاط".
وأضاف: "كانت الخسارة الأخيرة في قبل نهائي كأس رئيس الدولة أمام الشباب، قصة حزينة لي كمدرب وللنادي وللاعبين، لأن هدفنا الوحيد كان الفوز بهذه المباراة والوصول إلى النهائي، ويجب أن نحلل ما حدث من اجل وضوح الرؤية حول مستقبل الفريق في الموسم القادم".
وعن تقييمه للظفرة، قال: "للأسف لم أشاهد الظفرة كثيراً هذا الموسم، إلا أنني على علم بأنه يملك لاعبين من أصحاب الخبرة مثل عبدالسلام وعبدالرحيم جمعة، وهما من اللاعبين المؤثرين الذين يقدمون الإضافة في وسط الملعب، لاسيما وأنهما كانا بالوحدة عندما كنت أتولى مهمة تدريبه قبل 3 سنوات".
وتابع: "لكننا سنذهب إلى الظفرة لتحقيق فوز ننهي به مسلسل الخسائر الأخيرة، ونتوقع مباراة صعبة، خاصة أن مضيفنا يملك مجموعة جيدة من لاعبي الخبرة والشباب ويحقق نتائج جيدة في الدور الثاني، وعلينا التعامل معه باحترام والعمل بجدية".
وأوضح قائلاً: "سيتم الدفع بحمدان الكمالي في مباراة الظفرة رغم الإصابة الطفيفة التي تعرض لها في الدقائق الأخيرة من مباراة الشباب".
الجدير بالذكر، أن لقاء الظفرة يأتي بعد 4 خسائر للوحدة، كان أكثرها قسوة خروجه من كأس رئيس الدولة، على يد الشباب بهدفين نظيفين يوم الاثنين الماضي، في لقاء قبل نهائي المسابقة التي كانت الأمل الأخير للفريق بخروج بلقب هذا الموسم.