إعلان
إعلان

هيكسبرجر يستعين بالرديف لسد ثغرات الوحدة قبل لقاء النصر

KOOORA
12 فبراير 201219:00
2008-02-27-00000301268502EPA
أكد النمساوي جوزيف هيكسبرجر مدرب الفريق الأول للوحدة، أنه سيدعم الفريق بعناصر من الرديف وفريق تحت 19 بالنادي لسد الثغرات في صفوف الوحدة نتيجة قائمة الإصابات الطويلة التي حلت على الفريق قبل لقاء ضيفه النصر غداً الثلاثاء في الجولة 14 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.


أعرب هيكسبرجر عن استيائه لما يمر به الوحدة ما بين الإصابات والإيقافات التي توالت على الفريق وأرهقت حسابات الجهاز الفني، وقال "رغم الصعوبات التي توجه الوحدة، إلا أننا سنقاتل أمام النصر من أجل النقاط الثلاث لحاجتنا الماسة لها، وثقتي كبيرة بقدرة لاعبي الوحدة على التفوق والفوز".
وأضاف "غياب يعقوب بسبب الإنذار الثالث، سيترك فراغاً في ظل غياب ماغراو وخالد جلال للإصابة"، وتابع "ماغراو لا يزال يخضع لبرنامج العلاج، وإلى الآن لم يتدرب بالكرة، ولا أريد الاستعجال على عودته خشية من تفاقم إصابته مجددا".


وقال "رغم كل الظروف سألعب بواقعية ولن أرفع راية الاستسلام مهما بلغت الصعوبات على الفريق، ولا أخشى الخسارة وثقتي بكل اللاعبين كبيرة ولكني أخشى من الإصابات، والنصر فريق جيد وأثبت جدارته من خلال المنافسة هذا الموسم ويملك خط هجوم ووسط جيد".
وأضاف "زينجا مدرب النصر ذكي، وسيلعب وفق الظروف التي يعاني منها فريقي، وأتمنى أن يلعب النصر بأسلوبه المعتاد، وعموما لن نكون لهم صيداً سهلاً".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان