
أعرب الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري، عن سعادته البالغة بفوز الفراعنة على تنزانيا بثنائية نظيفة والتأهل رسميًا لأمم أفريقيا التي ستقام مطلع العام المقبل بالجابون.
وأضاف كوبر، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، اليوم السبت، أن منتخب الفراعنة قدم مباراة جيدة واستحق الفوز عن جدارة.
وأشار كوبر، أن فريقه كان محظوظًا لإهدار أصحاب الأرض ضربة جزاء كانت كفيلة بتغيير مجرى ونتيجة المباراة.
وقال كوبر "قدمنا مباراة جيدة بشكل عام على مستوى الأداء الفني والتكتيكي ونجحنا في الحد كثيرًا من خطورة المهاجم الخطير علي ساماتا".
وتابع المدير الفني للفراعنة "كان بإمكاننا تسجيل عدد أكبر من الأهداف لكن الأهم بالنسبة لنا هو الفوز".
وأشاد كوبر، بالحارس عصام الحضري وأثنى على تصديه ببراعة لضربة رأس خطيرة في الشوط الأول وعدة فرص محققة للمنافس في الشوط الثاني.
وأضاف مدرب الفراعنة، أنه لم يقلق من غياب أكثر من عنصر أساسي بالمنتخب بسبب الإصابة أو انخفاض المستوى لأنه يعتمد على فريق بأكمله وليس أفراد بأعينهم.
قد يعجبك أيضاً



