إعلان
إعلان

هيرنانديز يخوض آخر رحلاته مع ريال مدريد

KOOORA
28 يوليو 201813:31
 ثيو هيرنانديزReuters

سافرت بعثة ريال مدريد، اليوم السبت، إلى الولايات المتحدة الأمريكية، للمشاركة في بطولة الكأس الدولية للأبطال، واستكمال الفترة التحضيرية للموسم الجديد.

وانضم ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر للفريق، للبعثة المسافرة إلى أمريكا، رغم الأنباء الأخيرة بخصوص رحيله إلى ريال سوسيداد لموسم على سبيل الإعارة.

وترى صحيفة "ماركا"، أن سفر اللاعب مع البعة لمواصلة الفترة التحضيرية مع ريال مدريد، لن يمنعه من الانتقال إلى النادي الباسكي، حيث اتفق الطرفان على كافة البنود، وفي انتظار الإعلان الرسمي.

وأشارت الصحيفة، إلى أن انتقال هيرنانديز اكتمل بنسبة 90%، كما أنه يبحث عن منزل في مدينة سان سيباستيان بمساعده زميله السابق في أتلتيكو مدريد، ميجيل أنخيل موي.

وترغب إدارة ريال مدريد، في ترك ثيو لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، دون وضع بند للتمديد، للاستعانة باللاعب مستقبلا.

ومن المقرر أن يشارك اللاعب الأعسر في مباريات ريال مدريد في البطولة أمام مانشستر يونايتد ويوفنتوس وروما، لحين الإعلان الرسمي لرحيله.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان