EPAاستبعد ديدييه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، مدافعه لوكاس هيرنانديز، من التشكيلة الأساسية للديوك خلال مواجهة أيسلندا، اليوم الجمعة، في التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020.
وبحسب ما ذكره موقع "سبورت1"، فإن التشكيلة الأساسية للمنتخب الفرنسي خلت من مدافع بايرن ميونخ الألماني، لتجدد شعوره بآلام في الركبة.
وأفاد الموقع بأن هيرنانديز، أبلغ الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا في اليومين الماضيين، بشعوره بآلام موضع إصابته في الركبة، مما دفعه للغياب عن التدريبات.
واكتفى هيرنانديز، بالتدرب منفردًا بسبب آلام الإصابة، ليتأكد ما حذر منه النادي البافاري، في خطابه الرسمي للاتحاد الفرنسي لكرة القدم، خوفًا من تعرض لاعبه لانتكاسه أثناء تواجده في المعسكر.
وقرر ديشامب الدفع بلوكاس ديني، ظهير إيفرتون الإنجليزي، في مركز الظهير الأيسر، بدلًا من هيرنانديز، خلال مواجهة أيسلندا في عقر دار الأخير.
يذكر أن هيرنانديز غاب عن مباريات الفريق البافاري الأخيرة، بسبب الإصابة، مما دفع بايرن لمخاطبة المنتخب الفرنسي، بضرورة استبعاد اللاعب من المعسكر.



