إعلان
إعلان

هيرتا يحسم مصير بدارداي وفريدريش

dpa
30 مايو 202106:32
بال داردايEPA

كشفت تقارير صحفية في ألمانيا أن نادي هيرتا برلين يعتزم إعلان التمسك بمديره الفني بال دارداي ومديره الرياضي ارنه فريدريش.

وأوضحت صحيفة "بيلد" الألمانية أن من المنتظر أن يعلن نادي العاصمة عن هذه القرارات خلال الجمعية العمومية الافتراضية التي ستنعقد اليوم الأحد.

كان دارداي 45 عاما تولى القيادة الفنية لهيرتا في كانون ثان/يناير الماضي مجددا خلفا لبرونو لاباديا وتمكن من إبقاء هيرتا في دوري الدرجة الأولى بعد أن كان مهددا بالهبوط.

ومن المنتظر الإبقاء أيضا على الطاقم المعاون للمدرب المجري والمكون من المدربين المساعدين ادمير هامزاجيتش واندرياس نويندورف بالإضافة إلى فريدريش42 عاما الذي كان لاعبا في المنتخب الألماني سابقا وكان قد طلب وقتا للتفكير.

وذكرت "بيلد" أن استمرار دارداي مع الطاقم المساعد يعد أيضا رغبة فريدي بوبيتش الذي سيتم تقديمه بوصفه المدير التنفيذي للنادي بعد غد الثلاثاء.

يشار إلى أن بوبيتش 49 عاما قدم إلى هيرتا من نادي آينتراخت فرانكفورت المنافس لنادي العاصمة في البوندسليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان