إعلان
إعلان
dpa
01 يونيو 201710:36
Reutersتعاقد نادي هيرتا برلين الألماني، اليوم الخميس، مع ديفيد سيلكي، مهاجم فريق لايبزيج، بعقد طويل الأمد.
وقال ميشيل بريتز، مدير الكرة بهيرتا برلين، للموقع الرسمي للنادي على الإنترنت: "سعدنا للغاية لأننا تمكنا من التعاقد مع موهبة ألمانية أخرى".
وسيشارك سيلكي "22 عامًا" في بطولة أوروبا للشباب تحت 22 عامًا، التي ستُقام ببولندا، بجانب زميليه في هيرتا، ميتشل فايزر ونيكلاس ستارك.
وقال سيلكي: "هيرتا بالنسبة لي أحد أكبر الأندية في البوندسليجا، وأنا سعيد بأن عملية الانتقال قد تمت".
وشارك سيلكي في مباراته الرسمية الأولى كلاعب محترف مع فيردر بريمن، قبل أن ينتقل لصفوف لايبزيج في 2015.
وانتقل لهيرتا برلين في صفقه لم يتم الإعلان عن تفاصيلها المادية، لكن أفادت تقارير بأن قيمتها قد تصل لـ8 ملايين يورو (9 ملايين دولار).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان