
اعترف المدير الفني لتشيلسي الهولندي جوس هيدينك أنه مصدوم من قرار لاعب الفريق جون تيري بالرحيل عن النادي نهاية الموسم الحالي، بعدما أكد الاخير أن "البلوز" لا يريد تجديد عقده.
وأكد هيدينك أن تشيلسي ما زال يريد الحديث مع قائده بشأن مستقبله مع الفريق، وأصر النادي على أنه لم يخبر تيري أنه لن يجدد عقده مثلما قال.
وقال هيدينك: "أنا حزين بسبب ما قاله تيري، له الحق في اتخاذ قراره في نهاية الموسم، ولكن بامكانه تغيير تفكيره".
أضاف: "لا أريد أن أقول الكثير، النادي ما زال يفتح الباب للتحدث مع تيري حول مستقبله، من المثير للدهشة أنه فعل ما فعله، لم يكن هناك قرار بهذا الامر".
وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، أن تيري غاضبا من النادي بعد تجديد عقد المدافع إيفانوفيتش، فيما يقوم النادي بالمماطلة في تجديد عقده بحجة عدم معرفة من سيكون المدرب للفريق الموسم المقبل.
وتعليقا على هذا قال هيدينك: "كل قضية يتم أخذها على حدة، حالة جون مختلفة ولا زال باب الحوار مفتوحا، إنه لاعب لائق بغض النظر عن سنه وأنا واثق من أنه سوف يواصل العمل طوال تواجدي هنا".
وكان تيري قد أعلن قبل أيام أنه سيرحل عن تشيلسي نهاية الموسم الحالي، وذلك بسبب رفض النادي تجديد عقده لعام آخر.



