إعلان
إعلان

هيدان ينصح هلال الأبيض قبل مواجهة نامونجو التنزاني

بدر الدين بخيت
22 ديسمبر 202015:36
هلال الأبيض

تحدث المغربي خالد هيدان، المدير الفني السابق لهلال الأبيض السوداني، والحالي لعفيف السعودي، عن مواجهة هلال الأبيض أمام نامونجو التنزاني، المقرر إقامتها غدا الأربعاء.

ويواجه هلال الأبيض نظيره نامونجو، على ملعب نادي عزام بضاحية تشامازي في العاصمة التنزانية دار السلام، في ذهاب دور الـ32 لكأس الكونفيدرالية الأفريقية.

وقال هيدان، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، اليوم الثلاثاء: "المباراة بكل تأكيد سوف تكون صعبة، ويجب على المدرب جمال تورنو أن يأخذ حذره، خاصة وأن قائمة الفريق تم ضم لاعبين جدد ويخوضون المباريات قارية لأول مرة".

وأضاف مدرب عفيف السعودي: "أتمنى أن يكون جمال تورنو درس فريق نامونجو بشكل جيد، وأن يحترمه، ويمكنه إيجاد بعض مبارياته لأن الدوري التنزاني منتظم منذ فترة".

وزاد: "أتمنى أن يلعب مدرب هلال الأبيض بتوازن، وأن يحافظ على نظافة شباكه، وأن يحاول في ذات الوقت أن يسجل في مرمى نامونجو، فكلما سجل سوف تصبح المباراة أسهل".

وواصل: "هلال الأبيض حتى لو خسر وأحرز هدفا سيكون أمرا جيدا، لأن الهدف في ملعب المنافس له قيمته، وأحذر من نتيجة التعادل السلبي، لأنها تعتبر نتيجة صعبة للغاية في لقاء العودة".

واستكمل: "فريق نامونجو خطير، ولديه لاعبين جيدين يحتاجون لرقابة، ولكن ليست رقابة لصيقة، بل مراقبة المساحات التي يتحركون فيها، وهلال الأبيض يملك لاعبين في الوسط والدفاع قادرين على القيام بتلك الأدوار".

وأتم المغربي خالد هيدان: "أتمنى أن يحقق هلال الأبيض نتيجة جيدة، من أجل الكرة السودانية وجماهيرها وجماهير الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان