إعلان
إعلان
main-background

هيجوين : حان وقت التفكير في مباراتنا بدوري الأبطال

KOOORA
05 أبريل 201320:00
هيجوين يحتفل بالتسجيل في شباك ليفانتيReuters
أبدى جونزالو هيجوين مهاجم ريال مدريد سعادة بالغة بالفوز الكبير الذي حققه الفريق على ضيفه ليفانتي 5-1 اليوم السبت في المرحلة الثلاثين من الدوري الأسباني لكرة القدم ، مؤكدا أنه يجب على الفريق بدء التفكير في مباراته المقبلة بدوري الأبطال.

تقدم ليفانتي في الدقيقة 31 من مباراة اليوم ثم أدرك هيجوين التعادل للريال بهدف رائع قبل أن يضيف الأهداف الأربعة الأخرى ، كاكا وكريستيانو رونالدو ومسعود أوزيل (هدفان).

وقال المهاجم الأرجنتيني عقب المباراة في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الأسبانية "حالفنا الحظ في إنهاء الشوط الأول متقدمين (2-1)."

وأضاف "إننا سعداء بالفوز ، ولكن يجب علينا مواصلة انطلاقتنا وتفادي الهزائم. الآن حان وقت الراحة وعلينا أن نبدأ في التفكير بشأن مباراة الثلاثاء بدوري الأبطال."

ويحل ريال مدريد ضيفا على جالطه سراي التركي يوم الثلاثاء المقبل في إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا ، وكانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الريال على ملعبه بثلاثة أهداف نظيفة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان