إعلان
إعلان
main-background

هيجواين: نسعى لحصد النقاط الثلاث أمام برشلونة

dpa
10 ديسمبر 200819:00
هيجوين أحد أبرز مهاجمي الريال هذا الموسمEPA
أكد الأرجنتيني جونزالو هيجواين مهاجم فريق ريال مدريد بطل الدوري الأسباني لكرة القدم أنه وزملاءه سيسعون لحصد "النقاط الثلاث" حين يحلون ضيوفا على برشلونة بعد غد السبت في قمة مباريات الجولة الخامسة عشر من المسابقة.

وأوضح هيجواين في تصريحات صحفية اليوم الخميس قبل سفر فريقه إلى برشلونة أن ريال مدريد عازم على منافسة خصمه الكاتلوني بجانب أشبيلية وبلنسية للتتويج بلقب الدوري للمرة الثالثة على التوالي.

وأكد هيجواين أن "أشبيلية وبلنسية دخلا في المنافسة منذ أكثر من موسم ، وسنسعى للصراع معهما حتى النهاية".

يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الخامس في الدوري الأسباني برصيد 26 نقطة ، بفارق تسع نقاط خلف برشلونة المتصدر.

وأعرب هيجواين /20 عاما/ عن أمله في تمثيل المنتخب الأرجنتيني في المستقبل القريب ، خاصة بعدما سجل عشرة أهداف لريال في الدوري هذا الموسم.

وتجدر الإشارة إلى أن هيجواين يحمل الجنسية الفرنسية ، إلا أنه كشف في وقت سابق عن رغبته في تمثيل الأرجنتين.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان