فتح هيثم فاروق، لاعب نادي الزمالك السابق، النار على لاعبي الفريق الأبيض عقب الخسارة أمام شباب بلوزداد الجزائري (0-2) اليوم الجمعة، في ملعب 5 يوليو ضمن لقاءات الجولة الخامسة من مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال فاروق عبر قناة "بي إن سبورتس" عقب المباراة: "هناك لاعبون في الزمالك لا يرتقون لحمل قميص النادي، ولا يقدرون حجم الكيان".
وأضاف: "تم التعاقد مع لاعبين بأسعار عالية جدًا، ولم يقدموا أي شيء للفريق، كما أن إدارة الزمالك فشلت في الحفاظ على فرجاني ساسي أو أشرف بن شرقي أو إمام عاشور".
وتابع: "محمد عبد الغني مستواه اليوم سخيف للغاية، لا يعلم أدوار المدافع، يجب أن يكون شرسا وقويا في الضغط على المنافس".
وأتم: "رحيل إمام عاشور والعقد الغريب الذي رحل به إلى ميتيلاند الدنماركي لغز كبير.. الجميع يتحمل المسؤولية سواء لاعبين أو جهاز فني أو إدارة".
وبهذا الفوز، رفع بلوزداد رصيده إلى 9 نقاط، في وصافة ترتيب المجموعة الرابعة، ليلحق بالترجي التونسي المتصدر بـ10 نقاط إلى ربع النهائي، بينما توقف رصيد الزمالك عند 4 نقاط في المركز الأخير.