


عبر المدافع التونسي هيثم العيوني عن سعادته بخوض أول تجربة له في الدوري الليبي، بعد أن وقع عقدًا مع أهلي طرابلس، اليوم الثلاثاء، بعد تجربة أولى خارج تونس في المصري البورسعيدي.
وقال العيوني، في تصريح خاص لـ كووورة: "بعد أن غادرت بورسعيد المصري، وأصبحت لاعبًا حرًا، تلقيت بعض العروض، لكن أهلي طرابلس كان الأفضل، خصوصًا أنه يتضمن مشروعًا رياضيًا".
وأضاف العيوني (31 عاما): "سعيد بخوض تجربة في الدوري الليبي من بوابة فريق كبير، وإن شاء الله سأكون في مستوى ثقة الجميع، وأقدم الإضافة المرجوة".
وحول مدة العقد، قال اللاعب: "لقد أمضيت عقدا لمدة 6 أشهر، وإن شاء الله قريبًا أتحول إلى ليبيا.. أنا على أتم الاستعداد لخوض التجربة الجديدة، وأمل أن تكون تجربة جيدة على جميع المستويات".
يذكر أن هيثم العيوني سبق له أن لعب في تونس مع شبيبة القيروان، والنجم الساحلي، والملعب التونسي.. قبل أن يوقع في 2021 للمصري، لمدة موسمين ونصف، لكنه غادر منذ شهرين بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية، وهو ما جعله يقدم شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".





