إعلان
إعلان

هيتون متحفز للمنافسة على مكان في "الأسود الثلاثة"

KOOORA
28 سبتمبر 201903:31
توم هيتونReuters
يشعر حارس مرمى أستون فيلا توم هيتون، بأن المنتخب الإنجليزي يتمتع بقوة لافتة بين خشبات المرمى الثلاث.

ويتنافس هيتون مع 6 حراس آخرين في الحصول على واحد من ثلاثة مقاعد مخصصة لهذا المركز في تشكيلة المنتخب الإنجليزي الذي يقترب من التأهل إلى كأس أوروبا 2020.

ويبدو حارس إيفرتون جودران بيكفورد الوحيد الذي ضمن مكانه في المنتخب الإنجليزي حتى الآن، في وقت تشتد فيه المنافسة بين هيتون وحارس مرمى واتفورد بن فوستر، وبيرنلي نيك بوب، وبورنموث أرون رامسدايل، وساوثهامبتون أنجوس جون، وشيفيليد يونايتد دين هندرسون.

وخاض هيتون 3 مباريات دولية مع المنتخب الإنجليزي، وحرمته الإصابة من المشاركة معه في نهائيات كأس العالم 2018.

وقال هيتون في تصريحات لصحيفة "ذا صن": "إنه وقت تتمتع في حراسة مرمى المنتخب الإنجليزي بالقوة، لاكتشاف الدليل على ذلك، عليك فقط رؤية عدد حراس المرمى الإنجليز في البريميرليج".

وأضاف: "إنه عام كبير مع اقتراب كأس أوروبا، أنا جائع حقا لمواصلة الأداء بشكل جيد مع أستون فيلا، ومواصلة تطوير أدائي، وآمل أن يساعدني ذلك على مواصلة الضغط للانضمام إلى المنتخب".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان