إعلان
إعلان
main-background

هوييه يرجع تخليه عن تدريب فيلا الى مشكلة في القلب

dpa
03 يونيو 201120:00
2009-10-20-00000102123763EPA
أكد المدرب الفرنسي جيرار هوييه أنه اضطر لترك منصبه التدريبي بنادي أستون فيلا الإنجليزي لكرة القدم بعد فترة وجيزة من توليه بسبب مشكلة في القلب "كادت تودي بحياته".

وأكد هوييه /63 عاما/ في مقال نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية أنه لم يكن أمامه خيار آخر غير ترك عمله في فيلا من أجل الحصول على الراحة التي يحتاجها.

وقال هوييه: "لقد نصحني الأطباء بعدم العودة إلى العمل قبل أواخر آب/أغسطس أو أول أيلول/سبتمبر  ، وكانت هذه مشكلة حقيقية بالنسبة لي .. كما خشي مسئولو النادي من تأجيل موعد عودتي إلى العمل ، بوسعي تفهم الأمر فهناك مجازفة كبيرة".

ورغم خطورة حالته الصحية ، فلم يستبعد هوييه العودة إلى التدريب من جديد في يوم ما.

وقال مدرب ناديي ليفربول الإنجليزي وليون الفرنسي السابق: "التدريب هو عملي وحياتي وشغفي  .. ربما سأمكث في برمنجهام لمدة ستة أشهر أو حتى عاما كاملا لكي أحظى بقسط وافر من الراحة".

وأضاف: "إنني أقيم الآن في الريف ويوجد مستشفى قريب جدا مني ، مما يعني أنني هنا في المكان المثالي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان