إعلان
إعلان

هولندا تستهل مسيرتها في تصفيات كأس العالم بالفوز على مقدونيا

dpa
09 سبتمبر 200820:00
2008-09-10-00000301483966EPA
استهل المنتخب الهولندي مسيرته في التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 لكرة القدم بجنوب أفريقيا بالفوز على مضيفه المقدوني 2/1 اليوم الأربعاء على استاد "جرادسكي" ضمن مباريات المجموعة التاسعة بالتصفيات.

وتقدم جون هيتينجا مدافع أتليتكو مدريد الأسباني بهدف للفريق الهولندي في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول قبل أن يضيف زميله رافاييل فان دير فارت النجم الجديد لريال مدريد الهدف الثاني في الدقيقة 59 .

وجاء الهدف الوحيد لأصحاب الأرض في الدقيقة 77 من ضربة جزاء سجلها جوران بانديف مهاجم لاتسيو الإيطالي.

وتصدر المنتخب الهولندي المجموعة التاسعة برصيد ثلاث نقاط وبفارق الأهداف أمام نظيره المقدوني صاحب المركز الثالث .

والجدير بالذكر أن المنتخب الهولندي تتبقى له مباراة مؤجلة أمام نظيره النرويجي.

وفي مباراة أخرى بالمجموعة نفسها حقق المنتخب الاسكتلندي فوزا ثمينا وتغلب على مضيفه الأيسلندي 2/1 .

وتقدمت اسكتلندا بهدف في الدقيقة 18 عن طريق كيرك برودفوت قبل أن يضيف روبسون الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 59 .

وفي الدقيقة 77 حصل المنتخب الأيسلندي على ضربة جزاء طرد على اثرها ستيفن مكمانوس مدافع سلتيك الاسكتلندي ، وتقدم ايدور جوديونسون مهاجم برشلونة الأسباني لتسديد ضربة الجزاء ليحرز منها الهدف الوحيد للفريق الأيسلندي.
2008-09-10-00000301483973EPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان