ذكرت مجلة بيلد الالمانية بأن فريق هوفنهايم الالماني اقترب كثيراً
ذكرت مجلة بيلد الالمانية بأن فريق هوفنهايم الالماني اقترب كثيراً من التعاقد مع الجناح الياباني الشاب تاكاشي اوسامي ( 20 عاماً ) والذي ترك صفوف فريق بايرن ميونخ الالماني بعد نهاية فترة الإعارة .
وكان الياباني اوسامي قد انتقل لفريق بايرن ميونخ في يونيو من العام الماضي بنظام الإعارة لمدة عام قادماً من فريق جامبا اوساكا الياباني إلا أن اوسامي لم يتمكن من اللعب أساسياً مع الفريق الالماني إلا في خمسة مباريات في جميع المسابقات الالمانية مع نجاحه في إحراز هدف يتيم بكأس المانيا ليعلن فريق بايرن ميونخ في وقت سابق بعدم رغبته في التعاقد معه .
بعد نهاية فترة الإعارة مع بايرن ميونخ الالماني رفض الياباني اوسامي العودة إلى فريقه السابق جامبا اوساكا الياباني حيث أوضحت مجلة بيلد الالمانية بأن المفاوضات بين اللاعب وفريق هوفنهايم الالماني بدأت تقترب من نهايتها ليكون اوسامي مرشح بشكل كبير بالتواجد في الموسم الجديد من الدوري الالماني مع فريق هوفنهايم الذي احتل في نهاية هذا الموسم المركز 11 برصيد 41 نقطة .
يذكر أن الياباني اوسامي فاز في عام 2010 بجائزة افضل لاعب واعد بالدوري الياباني الممتاز 2010 إلا أنه لم يسبق له خوض أي مباراة دولية مع المنتخب الياباني الأول الذي يشرف عليه الإيطالي البيرتو زاكيروني .