إعلان
إعلان
main-background

هورفات يحدد أهداف النصر

KOOORA
05 مارس 202117:21
هورفات

حدد الكرواتي آلين هورفات، مدرب النصر، أهداف الفريق هذا الموسم، مؤكدا أهمية التدوير في ظل ضغط المباريات.

وخيم التعادل (1-1) على مباراة النصر ومضيفه الاتفاق، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري المحترفين السعودي.

وقال هورفات في تصريحات تلفزيونية: "بدأنا المباراة في أول 15 دقيقة بشكل سيء، والسبب يعود إلى تسجيل الاتفاق هدفا بشباكنا في البداية، وكان لديه فرصة لتسجيل هدف ثاني، وكنا نستطيع تسيير المباراة بشكل أفضل".

وأضاف: "الاتفاق لعب بتكتل دفاعي قوي يصعب اختراقه بعد الطرد، وسنحت لنا فرصا واضحة للتسجيل في الشوط الثاني ولم نستثمرها بالشكل المطلوب، واعتمدنا اليوم على التدوير، وبدأنا المباراة بلاعبين من الفئات السنية".

وزاد: "كمدرب أهم شيء بالنسبة لي تحقيق نتيجة طيبة وتجنب الإصابات خصوصا مع ضغط المباريات، وخوضنا مباراة كل 4 أيام، لذلك يجب أن يكون هناك تدوير للاعبين نظرا للإجهاد".

وأتم الكرواتي آلين هورفات: "أهدافنا هذا الموسم هي تحقيق مركز متقدم في الدوري السعودي للمحترفين، والهدف الأكبر هو كأس الملك ودوري أبطال آسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان