أفاد روي هودجسون المدير الفني للمنتخب الإنجليزي بأنه ليس لديه النية لإراحة لاعبه رحيم سترلينج أمام منتخب إستونيا يوم غد الأحد ، ضمن التصفيات المؤهلة ليورو 2016.
وصرح روي هودجسون لوسائل الإعلام قائلاً :"نحن ندرك الوضع الحالي بالنسبة لرحيم."
وأضاف :"عندما تظهر عليه علامات التعب والارهاق، وعدم قدرته على الأداء بشكل جيد، قد تكون تلك هي اللحظة التي نفكر وقتها بإعطاء رحيم سترلينج راحة، أنا لا أعتقد بأن الموقف يحتاج إلى التدخل، حتى تظهر لنا علامات المعاناة."
وأنهى حديثه قائلاً :"على ليفربول ألا يقلق، ففي الشوط الثاني، قلت لرحيم سترلينج وجوردان هندرسون بأنني سوف أخرجهما، فرأيت نظرة كأنها تقول أرجوك لا تقوم بذلك الأمر، نحن نريد البقاء، وهذا الأمر جيد جداً."
يذكر أن المنتخب الإنجليزي قد تمكن من هزيمة منتخب سان مارينو بنتيجة 5-0، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط بالمركز الأول في المجموعة الخامسة ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الاوربية 2016 .