إعلان
إعلان
main-background

هندرسون يكيل المديح لزميله كوتينيو

KOOORA
09 أبريل 201504:21
2015-03-01-04643021_epaEPA

أشاد جوردن هندرسون لاعب ليفربول، بزميله فيليب كوتينيو صاحب هدف الفوز على بلاكبيرن يوم أمس الأربعاء، ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.

جوردن هندرسون صرح عقب انتهاء المباراة قائلاً: "كوتينيو لديه عقل يعشق كرة القدم، من السهل أن تعطيه الكرة، وهو سينهيها بالمرمى بشكل رائع للغاية."

وأضاف: "لقد كانت تسديدة رائعة، لقد أعطى الجميع دفعة من أجل المباريات المقبلة، لذا نأمل أن نؤدي بشكل جيد خلال السبع مباريات المتبقية من عمر بطولة الدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى مباراة نصف النهائي بكأس الاتحاد الإنجليزي."

وقد انتهت مباراة ليفربول وبلاكبيرن يوم أمس الأربعاء، بفوز الأول بهدف نظيف بأقدام فيليب كوتينيو في الدقيقة 70.

يذكر أن نادي ليفربول سيلاقي نظيره أستون فيلا، ضمن منافسات دور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان