Reutersأشاد جوردان هندرسون، قائد ليفربول، بالجماهير التي اعترضت على انضمام النادي لدوري السوبر الأوروبي، وتوجه لها بالشكر لضغطها على الإدارة، ودفعها للانسحاب من البطولة.
وأبدى لاعبو ليفربول أيضا اعتراضهم على دوري السوبر، الأسبوع الماضي، قبل اعتذار مالك النادي، جون هنري، عن "الاضطراب" الذي تسبب فيه القرار.
وقال هندرسون "إذا كانت هناك إيجابيات من هذا الموقف، فهي قوة الجماهير التي تم الاعتراف بها.. إيقاف المشروع كان انتصارا للجماهير، لقد أظهرت أنه لا يمكن ولا يجب تجاهلها".
وواصل "ثق في عندما أقول لك، إن الرسالة وصلت بقوة ووضوح للنادي، وهناك اعتراف بأنه يتعين علينا العمل بجدية، كما فعلنا من قبل، لاستعادة ثقة الجماهير مرة اخرى".
وأضاف هندرسون "شكرا للجماهير لمساندتهم لنا ولكرة القدم، عندما نكون في أمس الحاجة لهم.. كان صوتهم عاليا ومسموعا".
وكرر هندرسون موقفه بأنه لا يدعم الانفصال، قائلا إنه أعطى ملاك النادي "رؤية صادقة"، بشأن اقتراح تأسيس البطولة.
قد يعجبك أيضاً



