EPAتعرض الدولي المغربي يوسف العربي، لانتقادات كبيرة من الشارع الكروي المغربي، بعد المستوى الذي قدمه في المباراة الودية أمام الكوت ديفوار ولتضييعه فرص كثيرة على غرار المباراة أمام ساوتومي في الجولة الثانية لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2017.
وشعر العرابي بالضغط الذي يمارس عليه الجمهور المغربي في المباريات، ما جعل المدرب الزاكي بادو مدرب منتخب المغرب يدخل على الخط ليدافع عن مهاجمه.
ونجح يوسف العربي في التمرد في المباراة الأخيرة لفريقه غرناطة أمام خيخون في الجولة الثامنة بالدوري الإسباني لكرة القدم، وتمكن من تسجيل هدفين لفريقه في إشارة إلى أنه تخلص من الضغط واستعاد ثقته، بعد أن مر من فترة صعبة مع المنتخب المغربي.
والأكيد أن عودة العربي للتسجيل مع فريقه الإسباني ستمنحه جرعات من الثقة وتؤكد أنه يسعى لاستعادة نغمة التهديف في الفترة القادمة، علما أن الزاكي بادو يثق في إمكانياته وسيعتمد عليه في المباراة الصعبة أمام غينيا الاستوائية في ذهاب الدور المؤهل لمرحلة لدور المجموعات في تصفيات كأس العالم 2018.
ويأمل العربي في إدخال السعادة على الجمهور المغربي وقيادة هجوم منتخب الأسود في مبارتي الذهاب والإياب أمام غينيا الاستوائية.
قد يعجبك أيضاً



