إعلان
إعلان

هل يكون أوسبينا ضحية صفقة النصر الجديدة؟

KOOORA
06 فبراير 202406:43
ديفيد أوسبينا

يعيش الكولومبي ديفيد أوسبينا، حارس مرمى النصر، لحظات صعبة للغاية، بعدما تعرض لإصابة جديدة خلال الأيام الماضية.

وكان أوسبينا قد عاد للمشاركة مع النصر، بعد سنة تقريبا من الغياب، بسبب الإصابة التي عانى منها على مستوى المرفق.

وشارك أوسبينا لمدة 30 دقيقة في انتصار فريقه على إنتر ميامي بنتيجة 6-0 في كأس موسم الرياض، ثم طلب التغيير بسبب إصابة في العضلة الخلفية.

وتقرر غياب أوسبينا 3 أسابيع تقريبا، في الوقت الذي يعاني فيه "العالمي" من استبعاد نواف العقيدي على خلفية أزمة المنتخب السعودي.

ووفقا لبرنامج "دورينا غير"، فإن إدارة النصر قد تتخلص من أوسبينا بسبب تكرار الإصابات، على أن يتم الزج بالوافد الأسترالي الجديد عزيز بيهيتش في القائمة المحلية.

وأكد المصدر أن "الإدارة تسعى للاستفادة من خدمات اللاعبين بأفضل صورة ممكنة، ولكن إصابة أوسبينا المفاجئة قد تدفع المسؤولين للتخلص منه".

وكان النصر قد تعاقد مع بيهيتش لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، بهدف الاستفادة منه في قائمة دوري أبطال آسيا فقط.

ويُسمح لكل فريق بإشراك 6 لاعبين أجانب، بشرط أن يكون أحد هؤلاء من دولة آسيوية أخرى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان