EPAخسر فريق روما، على أرضه ووسط جماهيره من فريق المدرب ماركو جيامباولو، سامبدوريا، بهدفٍ نظيف، وربما كانت الهزيمة أقل وطأة بعد خسارة لاتسيو من ميلان، وتعثر إنتر بالتعادل الإيجابي مع سبال، حيث مازالت المنافسة على مقعدي دوري الأبطال ساخنة بين هذه الفرق، لكن الأرقام التي أفرزتها الجولات الأخيرة لا تُبشر بالخير.
حيث أن فريق المدرب إيزيبيو دي فرانشيسكو، لم يحقق سوى 6 نقاط فقط في آخر 7 مباريات من الدوري الإيطالي، حيث تعادل روما في 3 مباريات وخسر في 3 مباريات، وفاز بمباراة واحدة فقط، وهو رقم سلبي للغاية.
وعندما حقق المدرب التشيكي زدينيك زيمان، نفس العدد من النقاط تقريبًا (5 نقاط في 7 مباريات) قبل سنوات تمت إقالته في عام 2013 بعد الخسارة أمام كالياري 2/4 في الملعب الأولمبي بالعاصمة.
وكذلك المدرب الفرنسي رودي جارسيا الذي تعرض للإقالة بعد تحقيقه 7 نقاط في 7 مباريات في عام 2015 لتنتهي مسيرته مع فريق الذئاب، رغم نجاحاته التي حققها في الموسم الذي سبقه، وجاء لوتشيانو سباليتي بديلًا له.
وفشل روما في أن يُسجل يوم أمس وخسر أمام سامبدوريا 5 نقاط في ظرف 4 أيام فقط، حيث تعادل معه يوم الأربعاء الماضي في لويجي فيراريس 1/1، في مباراة مؤجلة من الدور الأول، ثم خسر النقاط الكاملة ليلة أمس.
قد يعجبك أيضاً



