


ما زالت أصداء تمرد لاعبي المصري مستمرة داخل أروقة النادي البورسعيدي بعدما قاطع اللاعبون التدريبات في معسكر الفريق بمدينة برج العرب في الإسكندرية قبل مواجهة الإسماعيلي يوم الجمعة المقبل في الدوري المصري.
ولوّح مجلس المصري بالدفع بالناشئين أمام الإسماعيلي لمواجهة تمرد اللاعبين.
وحضر المهندس محمد قابيل والمهندس محمد سلامة عضوا مجلس إدارة المصري مران فريق الأمل بقيادة الدكتور ميمي عبد الرازق مساء اليوم الثلاثاء تمهيدا لتصعيد بعض العناصر في صفوف الفريق الأول.
وعلم كووورة أن 9 لاعبين فقط استمروا في معسكر برج العرب وهم الثنائي التونسي إلياس الجلاصي وهيثم العيوني والنيجيري أوستن أموتو والفلسطيني ياسر حمد بجانب إسلام المزين والحارس محمد شحاتة وزياد فرج ومصطفى أيمن والصاعد محمد الشناوي.
وقاطع أكثر من 15 لاعبا تدريبات الفريق فقرر مجلس الإدارة برئاسة سمير حلبية إحالتهم للتحقيق كما أصدر بيانا أوضح خلاله أنه صرف 60% من مستحقات اللاعبين.
قد يعجبك أيضاً



