

EPAقطع الألماني ماركو روزه، مدرب بوروسيا دورتموند، وعدًا على نفسه بعدم المساس بأي من لاعبي فريقه السابق بوروسيا مونشنجلادباخ، لدى وصوله إلى ملعب سيجنال إيدونا بارك، لكنه قد يضطر للتراجع عنه مبكرًا قبل انطلاق الموسم.
فقد أفادت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، اليوم الاثنين، بأن روزه قد يضطر للتحرك نحو المهاجم الفرنسي ماركوس تورام، نجم مونشنجلادباخ، لتعويض رحيل الإنجليزي جادون سانشو صوب مانشستر يونايتد.
وأضافت الصحيفة أن هذا سيضع روزه في حرج بالغ، أمام جماهير وإدارة ناديه السابق.
وكان المدرب قد سُئل في وقت سابق، عما إذا كان ينوي الاستعانة بأحد لاعبي جلادباخ عند توليه قيادة دورتموند، فأجاب: "يمكنني استبعاد ذلك.. وعندما يقول ماركو روزه إنه لن يأخذ لاعبًا معه إلى دورتموند، فإنه سيلتزم بذلك".
ومن الممكن أن تتغير الأمور، في حال فشل دورتموند في التعاقد مع مهاجم آخر، حيث سيوجه بوصلته حينها إلى تورام، الذي قد يكلف انتقاله النادي حوالي 25 مليون يورو.
يذكر أن صاحب الـ23 عامًا لعب 79 مباراة، تحت قيادة روزه في مونشنجلادباخ، مسجلًا 25 هدفًا.
قد يعجبك أيضاً



