
يترقب الشارع الرياضي البحريني، مصير لاعب الوسط محمد عبد الوهاب الذي يعتبر أحد أبرز أسلحة فريق الحد والملقب بـ"الجوهرة".
وأكد مصدر مقرب من اللاعب لـ"كووورة" أن محمد عبد الوهاب لن يرتدي قميص الحد الموسم القادم، حيث انتهى عقده مع الفريق رسميا مع آخر مباراة لعبها الحد في كأس الاتحاد الآسيوي.
وأوضح المصدر أن محمد عبد الوهاب لديه بعض العروض كان يدرسها بجدية في الفترة الماضية، إلا أنه قرر حسم مصيره بعد مباراة البحرين والكويت، حيث ركز اللاعب على مشواره مع المنتخب.
وأشار المصدر إلى أن محمد عبد الوهاب سيظهر رسميا في غضون الأيام الـ3 القادمة وسيعلن عن وجهته الجديدة، وسيكون الخالدية أحد أقرب الفرق التي ما زالت في طور المفاوضات مع اللاعب.
وأكمل منتخب البحرين عقد منتخبات كأس العرب، بعدما تغلب على نظيره الكويتي (2-0)، مساء أمس الجمعة، في مباراة الدور التمهيدي، على ملعب خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة.
قد يعجبك أيضاً



