
وضع الوداد البيضاوي نفسه في مأزق، وهو يستعد لمواجهة مضيفه مونانا الجابوني، السبت المقبل، في إياب دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا، إذ تبدو مهمة ممثل الكرة المغربية صعبة.
ويعود سبب هذا القلق والشك، إلى أن الوداد لم يستغل عاملي الأرض والجمهور جيدا، في مباراة الذهاب، واكتفى بتسجيل الفوز بهدف وحيد، سجله وليام جيبور، في المباراة التي جرت السبت الماضي، بملعب مولاي عبدالله بالرباط.
والأكيد أن لاعبي الفريق البيضاوي يتحسرون، بعدما حزموا حقائبهم للسفر للجابون، حيث أضاعوا فوزا عريضا في مباراة الذهاب، نظير الفرص الكثيرة التي سنحت لهم، والتي كان ستمنحهم فوزا ثقيلا يجعل مهمتهم أكثر سهولة.
وتشير كل التوقعات أن تأهل الوداد للدور المقبل لن يكون سهلا، لعدة أسباب، أهمها، الفوز الصغير الذي سجله في الذهاب، وكذلك قوة الفريق الجابوني الذي أكد أنه يحمل إمكانيات محترمة، من خلال العرض الذي قدمه في الذهاب، وكذلك عاملي الأرض والجمهور للخصم.
ويعتمد المدرب الحسين عموتة على خبرة لاعبيه في هذه المباراة، وأبرزهم القائد ابراهيم النقاش والحارس زهير العروبي، وهداف الفريق والدوري المغربي، وليام جيبور.
وسيكون على الوداد البيضاوي وضع كل أسلحته، من أجل مقارعة خصمه القوي.
ويشكو الوداد غياب بعض اللاعبين، أبرزهم صلاح الدين السعيدي واسماعيل الحداد للإصابة.
وكانت بعثة الوداد قد سافرت إلى الجابون، مساء أمس الثلاثاء، وبلغ الوداد في النسخة الماضية نصف النهائي، لكنه ودع البطولة على يد الزمالك المصري.
قد يعجبك أيضاً



