إعلان
إعلان

هل تُبعد أزمة كورونا صلاح عن معسكر الفراعنة؟

KOOORA
16 فبراير 202108:13
محمد صلاحEPA

يبدو أن الجدل سيعود مجددا حول مستقبل محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، مع منتخب مصر قبل انطلاق معسكر الفراعنة في شهر آذار/مارس المقبل، استعدادا لمواجهتي كينيا وجزر القمر في ختام التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية.

وبدأت التلميحات داخل أروقة الاتحاد ومسؤولي المنتخب تدور حول إمكانية غياب صلاح عن معسكر الفراعنة، وهو ما أعلنه أحمد مجاهد رئيس اللجنة المؤقتة صراحة، بأن هناك صعوبة في استدعاء بعض المحترفين بالبريميرليج لضرورة، وضعهم في الحجر الصحي لمدة 14 يوما عند العودة.

وجاءت تصريحات أحمد مجاهد، غير منطقية لأن هناك العديد من اللاعبين الدوليين في الدوري الإنجليزي، ولا يحتاجوا للعزل لهذه المدة إلا في حالة إصابتهم بفيروس كورونا.

مجاهد بدأ التمهيد لإمكانية غياب صلاح مع مرور اللاعب بحالة من القلق بالفعل من الذهاب إلى معسكر منتخب مصر، بعدما شهد المعسكر الماضي إصابته بفيروس كورونا وغيابه عن مواجهتي توجو لهذا السبب.

ومن المقرر أن يستدعي حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر، كافة المحترفين بالدوري الإنجليزي لمعسكر الفراعنة، وعلى رأسهم صلاح ليلقي الكرة في ملعب الأخير بخصوص انضمامه من عدمه.

في الوقت الذي ترددت أنباء داخل اتحاد الكرة أن الخلافات السابقة بين أحمد مجاهد، حين كان عضوا بمجلس الإدارة الأسبق برئاسة هاني أبوريدة، مع رامي عباس وكيل محمد صلاح، وقت أزمة وضع صورة اللاعب على طائرة المنتخب المسافرة إلى كأس العالم، ستلعب دورا مؤثرا في انضمامه للمعسكر.

ولم يشارك صلاح مع منتخب مصر مطلقا منذ تولي حسام البدري المهمة، حيث خاض الفراعنة 4 مباريات رسمية دونه وهي أطول مدة غياب للاعب عن مباريات الفراعنة منذ أول ظهور له خلال مباراة سيراليون في تصفيات أمم أفريقيا عام 2011.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان