
أثار المستوى الذي ظهر به حسام حسن، مهاجم الأهلي، خلال الفوز على المصري بالسلوم (1-0)، مساء أمس الأحد ضمن منافسات كأس مصر، استياء قطاع واسع من جماهير الفريق الأحمر، بعدما أهدر الكثير من الفرص الخطيرة.
وكان مدرب الأهلي، بيتسو موسيماني، قد عبر بشكل صريح عن عدم قناعته باللاعب، الذي لا يفضل الاعتماد عليه رغم كثرة التغييرات في خط الهجوم.
ويعول موسيماني بدلا من ذلك علي بيرسي تاو كمهاجم وهمي، في ظل تراجع مستوى محمد شريف.
وكانت لقطة بكاء حسام حسن، بعد نزوله كبديل في مباراة فاركو بالدوري المصري الممتاز، قد أثارت تعاطف الجماهير معه، وجعلت الكثيرين يطالبون بمنحه فرصًا أكبر.
انتقادات موسيماني
في المقابل، تمسك موسيماني بموقفه، خاصةً مع عدم استغلال حسام حسن لفرص المشاركة التي أتيحت له.
كما انتقد المدرب الجنوب إفريقي لاعبه، خلال تصريحات إعلامية قبل أيام، قال فيها إن الجميع يطالبه بإشراك حسام حسن، لكنه لا يسجل عندما يلعب، وكذلك محمد شريف الذي أحرز عديد الأهداف في الموسم الماضي، لكنه لا يفعل ذلك هذا الموسم.
وعلى مستوى الأرقام، يقدم حسام موسمه الأسوأ على الإطلاق، حيث لعب 15 مباراة حتى الآن مع الأهلي، في مختلف المسابقات، أخفق خلالها في تسجيل أو صناعة أي هدف.
وظهر حسام في 8 مباريات بالدوري الممتاز، بجانب مشاركته في 4 مواجهات بدوري أبطال إفريقيا، ولقاء السوبر المصري أمام طلائع الجيش، إلى جانب مباراتين في بطولة كأس مصر.
في المقابل، أحرز حسام 49 هدفا خلال 162 مباراة لعبها مع فريقه السابق سموحة، في مختلف المسابقات، وهو الهداف التاريخي للفريق السكندري.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)