
إعلان
إعلان

KOOORA
30 يونيو 202108:52

أعلن نادي الفتح، الناشط بالدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأربعاء، انتهاء عقود الخماسي، الهولندي ميتشيل تي فريدي، والجزائري العربي هلال سوداني، والسعوديين محمد مجرشي وعبد الله البلادي، ولاعب المواليد محمد الضو.
ووجه النموذجي، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، رسالة شكر للاعبين الذين انتهت عقودهم مع النادي، بنهاية الشهر الحالي، متمنيا لهم التوفيق في المرحلة القادمة.
وكانت تقارير صحفية، قد أشارت إلى تجهيز إدارة الفتح ملفات أكثر من مهاجم أجنبي، من أجل طرحها على المدرب يانيك فيريرا، لاختيار أحدهم لتعويض المهاجم تي فريدي الذي لعب موسمين مع الفريق، خاض خلالهما 48 مباراة بالدوري، سجل فيها 25 هدفا وأرسل 3 تمريرات حاسمة.

إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان