إعلان
إعلان
main-background

هشام الإدريسي لكووورة: لا أخشى الضغط داخل القنيطري

منعم بلمقدم
14 أكتوبر 201420:00
hicham
قال هشام الإدريسي الذي تولى مؤخرا مهمة الإشراف الفني على الفريق القنيطري خلفا لعبد الرزاق خيري، أن الضغط الذي يمارسه الأنصار داخل الفريق لا يرهبه، كما أبدى استعداده لتحقيق نتائج طيبة في الفترة القادمة.
وقال الإدريسي لكووورة: "لقد صرحت سابقا أني لن أدرب هذا الموسم بعد الانفصال عن خنيفرة وأني أريد أن أرتاح من ضغط العمل والتفرغ للتكوين والتحصيل العلمي."
وأضاف: "المستجدات جاءت بعد عرض القنيطري ورئيسه الذي أصر على التعاقد معي، وبعد إلحاح من رئيس رابطة المدريين في المغرب على عدم المجازفة بالتوقف عن العمل لسنة كاملة."

وتابع: "بعد التشاور مع عديد الأطراف، قبلت بالعرض ولا أرى ما يرهبني بقبول تدريب فريق حاز الكثير من البطولات والألقاب ولديه قاعدة أنصار جد محترمة."
وختم الإدريسي قوله: "قام المدرب السابق بعمل كبير ولا أظن أننا سنتعذب كي نتوصل لتشكيل مثالي قادر على خوض مباريات قوية وتحسين وضعه في الترتيب. دعم الأنصار مهم بالنسبة لنا في الفترة القادمة وتحقيقنا لنتائج هامة مرهون بالهدوء الذي يجب توفيره و كذلك بردة فعل اللاعبين."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان