إعلان
إعلان
main-background

هزازي والشهري يؤكدان على صعوبة المواجهة أمام الأهلي

dpa
13 أكتوبر 201507:26
saew32

أكد نايف هزازي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على صعوبة المباراة المرتقبة أمام الأهلي المقررة الأحد ضمن منافسات المرحلة الرابعة من دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين.

وقال هزازي في تصريحات تلفزيونية: "النصر جاهز بشكل كبير لمباراة الأهلي المقبلة، والفريق أقام معسكرا طويلا في قطر، وبالحديث مع اللاعبين أظهروا سعادة كبيرة في غرف تغيير الملابس بهذا المعسكر".

وأضاف: "اللاعبون الدوليون عادوا للفريق بروح عالية بعد الفوز على الإمارات، وفي الأيام المقبلة نعلم أن المدرب سيقدم كل شيء وسنحاول الحصول على النقاط الثلاث".

وأكد: "الأهلي لديه إمكانيات كبيرة، والنصر بطل الدوري ، بالطبع ستكون المباراة صعبة".

واشار يحيي الشهري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على أهمية المباراة المرتقبة أمام الأهلي المقررة يوم الأحد المقبل ضمن منافسات المرحلة الرابعة من دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين.

وقال الشهري في تصريحات تليفزيونية: "النصر فريق كبير ونطمح للحفاظ على لقب الدوري، لا نأخذ المباراة على محمل الثأر، فقط نريد تحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث".

وأضاف: "لا يوجد أي نوع من الانتقام، سنحاول كفريق أن نحقق الفوز، معسكر قطر جاء بالفائدة على الفريق، وكل اللاعبين يكملون بعضهم البعض".

واختتم: "مررنا بظروف صعبة في الفترة الماضية، لكننا نريد أن نعود سريعا خاصة بعد معسكر قطر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان