إعلان
إعلان

هزازي: صلاح كشف خبث كلوب

عبدالأعلى سكير
27 أبريل 202411:44
كلوب وصلاح

علق الدولي السعودي السابق إبراهيم هزازي على الشجار الذي وقع بين المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، ومدربه الألماني يورجن كلوب.

وجلس صلاح على مقاعد البدلاء في بداية المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2)، ضمن الجولة 35 من الدوري الإنجليزي، قبل مشاركته في آخر 11 دقيقة.

وقبل نزوله مباشرة، اشتبك الدولي المصري لفظيا مع المدرب الألماني، وكاد يتطور الأمر بينهما إلى شجار لولا تدخل زميله داروين نونيز، الذي حال بينهما.

وكتب هزازي عبر حسابه الشخصي بمنصة إكس: "هذه  الأمور تحدث معنا كلاعبين، بسبب أن المدرب أو مدير الكرة يكون جبانا أو ضعيف الشخصية، ويرغب في إثارة الجماهير على اللاعب حتى يبعد الضغط عنه". 

وتابع: "مثل هذه التصرفات يريد بها المدرب ألا يتحمل المسؤولية، ولا بد أن يجد شماعة في حال الخسارة أو التعثر، وهذا خبث كروي".

وأتم نجم اتحاد جدة السابق: "أعجبني صلاح في ردة فعله التي جعلت الجماهير تعرف كل شخص على حقيقته. شكرا صلاح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان