إعلان
إعلان
main-background

هرنانديز على رأس ستة محترفين في تشكيلة المكسيك لمواجهة البوسنة

reuters
03 فبراير 201119:00
2010-06-17t195802z_01_wcc213_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
استدعي خافيير هرنانديز مهاجم مانشستر يونايتد أمس الخميس للانضمام إلى تشكيلة تضم 22 لاعبا في منتخب المكسيك الاول لكرة القدم من أجل مباراة ودية ضد البوسنة في الأسبوع المقبل ستكون الأولى للمدرب خوسيه مانويل دي لا توري مع الفريق.

كما اختار دي لا توري الذي عين في اكتوبر تشرين الأول خلفا للمدرب السابق خافيير اجيري مهاجمين اثنين اخرين يلعبون في انجلترا هما جيوفاني دوس سانتوس وبابلو باريرا إضافة للمدافع كارلوس سالسيدو والمدافعين فرانشيسكو رودريجيز وهيكتور مورينو اللذين يلعبان في هولندا.

وستلعب المكسيك التي تستعد للكأس الذهبية وهي البطولة القارية الخاصة باتحاد امريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف) والتي ستقام في الولايات المتحدة ضد البوسنة في اتلانتا بولاية جورجيا يوم الأربعاء المقبل. وستلعب المكسيك أيضا ضد باراجواي وفنزويلا وديا في مارس اذار المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان