إعلان
إعلان
main-background

هرب من فخ الإعارات.. الأهلي يضم منبوذ الهلال

KOOORA
08 أغسطس 202611:41
imago-sport-1077277534.jpgIMAGO

أغلق النادي الأهلي السعودي أحد ملفاته الهجومية في سوق الانتقالات الصيفية، بعدما أعلن اليوم السبت تعاقده رسميًا مع عبدالله رديف، مهاجم الهلال، ليبدأ اللاعب مرحلة جديدة في مسيرته بقميص بطل آسيا.

رديف ليس غريبًا عن الكرة السعودية، إذ نشأ داخل أكاديمية الهلال وتدرج في قطاع الناشئين بالنادي، قبل أن يحصل على فرصة التصعيد إلى الفريق الأول عام 2021، إلا أن مشواره خلال السنوات الماضية اتخذ طابعًا مختلفًا بعدما خاض عدة تجارب مع أندية دوري روشن على سبيل الإعارة.

تجارب متعددة.. وأرقام متباينة

بدأت رحلة رديف خارج الهلال من بوابة التعاون، حيث شارك خلال فترة إعارته في 15 مباراة، تمكن خلالها من تسجيل هدفين، قبل أن ينتقل إلى الشباب ويخوض 20 مباراة أحرز خلالها 3 أهداف.

وخاض المهاجم الشاب تجربة أخرى مع الاتفاق، ونجح خلالها في تسجيل 3 أهداف أيضًا، لكن هذه المرة خلال 28 مباراة، قبل أن تكون محطته الأخيرة مع الفيحاء، حيث شارك في 8 مباريات دون أن يسجل أو يصنع أي هدف.

اقرأ أيضًا.. نهاية الجدل.. برشلونة يتوصل لاتفاق مع الهلال بشأن كانسيلو

هذه الأرقام تعكس مسيرة لاعب لا يزال يبحث عن الاستقرار الفني والفرصة التي تمنحه مساحة أكبر لإظهار قدراته الهجومية، وهو ما قد يجده مع الأهلي خلال المرحلة المقبلة.

القميص رقم 21.. وبداية جديدة

وقدم الأهلي لاعبه الجديد رسميًا، حيث سيرتدي عبدالله رديف القميص رقم 21 مع الفريق، ليبدأ بذلك تجربته مع أحد أبرز أندية الكرة السعودية والقارية.



وتأتي الصفقة في وقت يسعى فيه الأهلي إلى تعزيز خياراته الهجومية، خاصة مع ارتفاع سقف طموحات الفريق بعد تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة في النسختين الأخيرتين.

ويأمل رديف أن تكون تجربته مع الأهلي مختلفة عن محطاته السابقة، وأن تمنحه الاستمرارية التي يحتاج إليها للانتقال من مرحلة اللاعب المعار إلى عنصر أساسي قادر على ترك بصمته مع أحد كبار دوري روشن.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان