
صاحب هدف المهاجم الدولي السعودي، نايف هزازي، نجم التعاون، في مرمى الرائد، اليوم السبت، بديربي القصيم، مصادفة لافتة، لا تتكرر كثيرًا.
هزازي جلس على مقاعد البدلاء في اللقاء، قبل أن يدفع به مدربه جوزيه جوميز في الدقيقة 67، بدلًا من المصري مصطفى فتحي، لينجح في تسجيل التعادل 2-2، من ركلة جزاء، وهي النتيجة التي انتهت بها المباراة.
ويعد هذا الهدف الأول لهزازي في الموسم الحالي، خلال ثاني مبارياته مع التعاون، كما يعد الأول لـ"الصقر" في الدوري، منذ ما يزيد عن 6 أشهر.
المفارقة أن آخر هدف سجله هزازي في دوري المحترفين السعودي، كان في شباك الرائد أيضًا، ومن ركلة جزاء.
ويعود تاريخ ذلك الهدف إلى 14 مارس/آذار الماضي، خلال مباراة الرائد والنصر، فريق هزازي السابق، ضمن الجولة الـ21 من الدوري السعودي.
وسجل هزازي حينها هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 44 من ركلة جزاء، أسكنها شباك خالد شراحيلي، حارس الرائد.
وكانت تلك آخر مباراة لهزازي في الدوري خلال الموسم الماضي، حيث لم يظهر بعدها في المسابقة، إلا مع فريقه الجديد، التعاون، خلال الجولة الثالثة من الموسم الحالي، أمام الفيحاء.
قد يعجبك أيضاً



