إعلان
إعلان
KOOORA
07 أبريل 201809:21

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر صفحته الرسمية على "تويتر" فوز هدف مهند عسيري مهاجم أهلي جدة في مرمى تراكتور سازي الإيراني بهدف الأسبوع، في دوري أبطال آسيا.
وكان مهند عسيري قد افتتح التسجيل لفريقه أهلي جدة في مرمى تراكتور، ضمن منافسات الجولة الخامسة لدور المجموعات في دوري أبطال آسيا، التي أقيمت على استاد طحنون بن محمد بمدينة العين الإماراتية.
واستقبل عسيري عند الدقيقة 46 من عمر المباراة كرة على خط الـ18 وفي مواجهة المرمى مباشرة ، استطاع ترويضها قبل أن يتلاعب بمدافع تراكتور يمينًا ويسارًا، ومن ثم أرسل كرة رائعة بباطن القدم في الزاوية العليا اليسرى لحارس تراكتور.
وكان الأهلي قد حسم تأهله إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا بعد الفوز بثنائية نظيفة على تراكتور سازي جاءت عن طريق مهند عسيري ومؤمن زكريا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان