إعلان
إعلان

هدف أبيض يسبب اعتداء في قمة الأهلي والنصر

KOOORA
13 فبراير 202514:05
من المباراة

اشتعلت قمة أهلي جدة والنصر، مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة 20 من دوري روشن السعودي، بسبب الهدف "الأبيض" الذي سجله الراقي مع بداية الشوط الثاني.

ونجح أهلي جدة في هز شباك النصر، بعد أقل من دقيقتين على انطلاق الشوط الثاني، عن طريق علي مجرشي، وهو ما تسبب في حالة من الجدل.

وبعد تسجيل الهدف، اتجه الفرنسي محمد سيماكان مدافع النصر، مسرعًا نحو الحكم، للمطالبة بمخالفة، ليجد خلفه الإنجليزي إيفان توني مهاجم الأهلي، والذي استفزه بشدة.

وقرر سيماكان، ضرب توني بالمرفق، وهو ما دفع الحكم، لإشهار البطاقة الحمراء في وجه المدافع الفرنسي، وسط اعتراضات شديدة من لاعبي النصر.

وتلقى الحكم، إشارة من تقنية الفيديو، بسبب التأكد من صحة هدف مجرشي، حيث أثبتت وجود خطأ على توني من بداية الهجمة، بسبب شد قميص علي لاجامي مدافع النصر.

وبالفعل، قرر حكم الساحة، إلغاء هدف أهلي جدة، مع تثبيت طرد سيماكان، بسبب الاعتداء على توني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان