إعلان
إعلان

هدافة أفريقيا تواصل التألق في الدوري السعودي

KOOORA
26 يناير 202312:52
ابتسام جرايدي في لقاء النصر والأهلي

أثبتت المهاجمة المغربية ابتسام جرايدي، بأنها من الصفقات الشتوية الناجحة في الدوري السعودي الممتاز للسيدات، حيث أصبحت هدافة الأهلي من 4 مباريات فقط.

ولا تزال نتائج الأهلي في الدوري الممتاز، متذبذبة، حيث حصد 4 نقاط في آخر 4 مباريات، ليبقى في المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 10 نقاط.

تذبذب نتائج الأهلي، لم يمنع المغربية ابتسام جرايدي من تسجيل 9 أهداف، وكان آخرها قبل يومين، ضد النصر، عندما سجلت 3 أهداف، إلا أن المباراة انتهت بخسارة فريقها بنتيجة 3-4.

وأصبحت جرايدي، عبر 4 مباريات فقط، في المركز الثالث بقائمة الهدافات، لتتأخر بفارق 5 أهداف عن صاحبة المركز الثاني، المهاجمة البحرينية حصة العيسى التي تمتلك 14 هدفا، إذ تتصدر العراقية شوخان صالحي من الهلال، القائمة برصيد 37 هدفا.

وتواصل جرايدي، تألقها في التهديف منذ منتصف العام الماضي، والذي شهد نجاحها في حصد جائزة هدافة دوري أبطال أفريقيا للسيدات 2022، برصيد 6 أهداف، لتساهم في فوز الجيش الملكي المغربي باللقب الأفريقي. 

يذكر أن المهاجمة ابتسام جرايدي من الأسماء التي تواجدت مع منتخب المغرب في بطولة أمم أفريقيا للسيدات 2022، والتي انتهت بتأهل منتخب بلادها إلى كأس العالم للسيدات 2023 كأول منتخب عربي نسائي يحقق هذا الإنجاز التاريخي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان