
إعلان
إعلان

المغرب ـ زياد عبد اللطيف
24 ديسمبر 201809:40

يسعى نادي الوداد البيضاوي، إلى تنشيط هجومه بصفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لضمان تقدم الفريق في الدوري المغربي للمحترفين ودوري أبطال أفريقيا هذا الموسم.
وكانت المباراة التي خاضها الوداد أمام جراف السنغالي، السبت الماضي، وخسر فيها بنتيجة 1-3 في إياب دور الـ 32 بدوري الأبطال، قد فرضت على فوزي البنزرتي، مدرب الفريق البيضاوي، التفكير في تعزيز الهجوم بصفقات جديدة.
ويبحث الوداد البيضاوي عن مهاجمين جيدين، ويتم تداول اسم التونسي صابر خليفة، إضافة إلى لاعبين آخرين لتنشيط هجوم الفريق المغربي في يناير/كانون ثان المقبل.
ويتصدر نادي الوداد البيضاوي، جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين برصيد 20 نقطة، بفارق الأهداف عن الوصيف حسنية أكادير.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان