إعلان
إعلان
KOOORA
08 مايو 201513:02

نجحت إدارة نادي هجر السعودي لكرة القدم، رسمياً في تجديد عقد حارس الفريق مصطفى ملائكة، لمدة موسم واحد دون الإفصاح عن القيمة المالية للعقد.
ويأتي التجديد مع الحارس مصطفى ملائكة بعد المستويات الفنية التي قدمها مع الفريق هذا الموسم في منافسات الدوري السعودي "عبداللطيف جميل" للمحترفين، وساهم بشكل كبير في تحقيق العديد من النتائج الإيجابية مع بقية زملائه اللاعبين.
من جانبه عبر ملائكة عن شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة نادي هجر الاستاذ سامي الملحم على تجديد ثقته فيه، مؤكداً بأن البيئة المثالية التي يعيشها نادي هجر خير مشجع للإستمرار في صفوف شيخ أندية الأحساء.
الجدير بالذكر بأن الموسم المقبل يعتبر هو الموسم الخامس لمصطفى ملائكة في صفوف هجر بعد إن انضم إليه عام في فترة الإنتقالات الشتوية من عام ٢٠١١ قادماً من نادي الإتحاد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

ركلة جزاء ليفاندوفسكي تثير الجدل.. وخبير تحكيمي يدلي برأي قاطع
17:0428 يناير 2026

بالفيديو: صلاح يكسر صيامه بقذيفة.. ويتفوق على إبراهيموفيتش وشيفتشينكو
16:3228 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان