
إعلان
إعلان

KOOORA
11 يناير 201601:25

قدم نادي هجر السعودي، المحترف الفلسطيني أشرف نعمان في مؤتمر صحفي، وذلك بعدما وقع على عقده رسمياً ليمثل فريق كرة القدم بحضور عضو مجلس الإدارة سامي القنيان.
وبحسب الموقع الرسمي لنادي هجر السعودي، فقد عبر أشرف نعمان الذي اجتاز الفحوصات الطبية، عن سعادته بتمثيل هجر لافتاً إلى أنه سيبذل كل جهد ممكن في سبيل المساهمة في تحقيق النتائج المطلوبة بالمرحلة المقبلة.
وتمنى نعمان على الجماهير الهجراوية مساندة الفريق في اللقاءات المقبلة حيث سيتعامل الفريق مع هذه المباريات بجدية للابتعاد عن منطقة الخطر.
وكان أشرف نعمان لعب في بداية الموسم الحالي مع فريق الوحدات الأردني قبل أن يتم فسخ عقده بالتراضي للإنتقال إلى فريق هجر السعودي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
إطفاء حريق البرنابيو.. فينيسيوس بين نار المدرجات وحماية مورينيو
04:3711 سبتمبر 2026

حصاد جولة الأبطال: أرقام تاريخية لمبابي ويامال وهالاند.. وإنجاز نادر لبايرن
04:3711 سبتمبر 2026

المغربي في مواجهة الصفقة الأغلى.. هل حسم دياز صراعه مع ديوماندي؟
05:5811 سبتمبر 2026

تحليل.. كيف أعاد فيسينج ترتيب أوراق الاتحاد في 60 يومًا؟
09:2310 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان