إعلان
إعلان

هاينكس يقارن بين لاعبيه وفريق الثلاثية

KOOORA
13 أكتوبر 201708:22
هاينكسEPA

أكد يوب هاينكس، المدير الفني لبايرن ميونيخ الألماني، غياب لاعبه، أرتورو فيدال، عن مواجهة فرايبورج، غدًا السبت، بالجولة الثامنة من البوندسليجا.

وقال هاينكس، في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "فيدال لديه مشكلة عضلية طفيفة، ولن يلعب غدًا، أنا مدرب لا أخاطر أبدًا، لكنه لاعب مهم جدًا بالنسبة لنا".

وعن خاميس رودريجيز، قال: "سأعتني به.. لقد شاهدته عدة مرات، وأعلم أنه لاعب رائع، خاميس لن يبدأ غدًا، لقد عاد في وقت متأخر من منتخب كولومبيا، وسيتدرب مرة واحدة فقط، اليوم"

وأردف: "الفريق الحالي أفضل بكثير من فريق موسم الثلاثية.. كان هناك الكثير من التحفيز في التدريب، وعملنا على أشياء كثيرة، الآن نحن بحاجة إلى تطبيقها في الملعب".

وواصل قائلًا: "كنت وما زلت مدربًا عاطفيًا، أنا سعيد جدًا بالعمل مع فريقي، اللاعبون يقضون وقتًا ممتعًا، والجميع يقول إن لدينا أجواء جيدة جدًا".

ودافع هاينكس عن حارسه سفين أولريتش، موضحًا: "إنه حارس جيد، ارتكب خطأً أو اثنين، لكن هذا يحدث، يجب أن يكون الدفاع محكمًا لجعل الأمور أسهل بالنسبة له، ليس سرًا أنني أتطلع لتقوية الدفاع".

وعن إمكانية الدفع بخافي مارتينيز في الارتكاز، رد بقوله: "لم يلعب لمدة طويلة جدًا في هذا المركز".

واختتم بقوله: "لدينا الكثير من الجودة في الهجوم، والكثير من الإبداع، يمكننا دائما أن نفعل شيئا.. لدي احترام كبير لفرايبورج، ما يحققه المدرب وفريقه عامًا بعد عام أمر مثير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان