إعلان
إعلان
main-background

هاينكس يتوقع لبايرن عقدا مليئا بالإنجازات الأوروبية

dpa
29 ديسمبر 201319:00
يوب هاينكسReuters
يعتقد يوب هاينكس ، صانع ثلاثية بايرن ميونيخ في الموسم الماضي ، أن البافاريين يمضون على الطريق الصحيح نحو عقد كبير ملئ بالنجاحات في عالم كرة القدم الأوروبية.

وصرح الألماني /68 عاما/ في مقابلة نشرتها اليوم الاثنين مجلة (كيكر) الألمانية :"فريق مبن على هذا النحو ، وبهذه الأعمار والمهارة والاحترام المتبادل ، أمامه عقد كبير".

وقال مدرب الفريق السابق ، الذي قرر الاعتزال بعد الموسم الماضي تاركا المهمة للأسباني جوسيب جوارديولا :"لا أرى أي فريق أفضل من بايرن في أوروبا. إنه من القوة ليبقى رقم واحد في الأعوام المقبل بأوروبا".

وعلى المستوى المحلي ، يرى هاينكس أيضا أنه لا يوجد أي فريق قادر على تقليل مكانة ناد "يتمتع ببساطة بمهارة أخرى ، وهي أن أفراده رائعون".

وفيما يتعلق باحتمالية عودته إلى عالم التدريب ، يبدو الأمر واضحا للألماني "لقد مضت ، بإضافة حقبتي كلاعب ، نحو 50 عاما لي في عالم كرة القدم الاحترافية ، لكن في لحظة ما لابد من القول إن ذلك يكفي".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان