
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
16 سبتمبر 202018:39

أكد هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، أن مسألة التغيير في الجهاز الفني صعبة للغاية، في ظل الإعداد لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وقال سعيد عقب فوز بيراميدز على وادي دجلة بثنائية دون رد عبر قناة أون تايم سبورتس، إن رحيل المدرب الكرواتي أنتي شاشيتش أمر مستبعد.
وأوضح أنه لا يعلم سر إطلاق الشائعات حول ناديه بالتفاوض مع السويسري رينيه فايلر مدرب الأهلي، والفرنسي باتريس كارتيرون المدرب الراحل عن الزمالك، وإيهاب جلال مدرب المقاصة.
وأضاف "مبدأنا ألا نتفاوض مع لاعب أو مدرب متعاقد، كل مفاوضاتنا تأتي في الفترة القانونية المسموح بها".
وأشار إلى أن الصفقات القادمة لفريق بيراميدز، ستكون قائمة على اختيار لاعبين أجانب مميزين في المرحلة القادمة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان