إعلان
إعلان
main-background

هاني زادة لكووورة: لم أوقع علي مذكرة الزمالك للفيفا

محمود بركات
19 أبريل 201608:10
هاني زادة

أكد هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك المصري أنه لم يوقع على المذكرة التي تم تقديمها من النادي للمحكمة الرياضية بشأن مستحقات ثلاثي الزمالك السابق محمود فتح الله وأحمد سمير وعبدالواحد السيد.

وشدد زادة في تصريحات خاصة لكووورة أنه ليس مسئولا عن التوقيع على المذكرة، ومن يتولى التوقيع على المذكرة هما نصر عزام المستشار القانوني بالنادي والمحامي الإسباني كريسبو.

وأشار إلى أن الزمالك أرسل خطابًا إلى المحكمة الرياضية يؤكد أن الظروف القهرية التي تسببت في إيقاف الدوري المصري وعدم استكماله موسم 2012/2013 تم تأكيدها في حكم المحكمة الرياضية في قضية الاتحاد السكندري، وماكيدا المدير الفني السابق وقتها لزعيم الثغر.

حيث ينص الحكم على: "يؤكد القاضي الفرد أن أحداث الحرب الأهلية في مصر تعتبر قوة قاهرة خارج سيطرة أطراف القضية ولا يمكن توقعها".

وعليه يجد القاضي الفرد أن أحداث القوة القاهرة التي تسببت في إنهاء الدوري موسم 2012/2013 منعت المستأنف (نادي الاتحاد السكندري) من تنفيذ كل أو بعض من التزاماته التعاقدية اتجاه المدرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان