أعرب هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي المصري عن ارتياحه
أعرب هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي المصري عن ارتياحه للقرارات التي اتخذتها لجنة تسيير أعمال الاتحاد المصري لكرة القدم حيال المشاكل الإدارية التي تخللت معسكر المنتخب الأوليمبي في كوستاريكا.
وقال رمزي في تصريحات لقناة "مودرن سبورت" المصرية أنه متقبل تماماً هذه العقوبات خاصة أن تصريحاته ضد الشركة الراعية للمنتخب للكشف عن بعض الأخطاء الإدارية ليس أكثر لتجنبها خلال الفترة المقبلة.
أضاف أنه وافق على غياب طارق السعيد مدرب المنتخب بضعة أيام عن معسكر الفريق في سويسرا وأيضاً غياب علاء شاكر اخصائي التأهيل عن المسعكرات الأخيرة لارتباطه بظروف خاصة تلزمه بالبقاء في مصر إلا أن اتحاد الكرة رفض ذلك وقرر توجيه الشكر لعلاء شاكر إلى جانب حرمان السعيد من مكافأة مباراة بازل السويسري الودية.
وقال رمزي: " هاني أبوريدة نائب رئيس اتحاد الكرة الأسبق ليس السر وراء بقائي في منصبي فاللاعبون والجهاز المعاون وراء استمراري إلى جانب مجهودي مع الفريق وليس أي شئ آخر".