إعلان
إعلان

هانوفر يقدم مدربه الجديد

dpa
28 يناير 201910:12
 توماس دولEPA

قدم نادي هانوفر الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين رسميا مدربه الجديد، توماس دول، إلى وسائل الإعلام.

ويحل دول، المدرب السابق لناديي هامبورج وبوروسيا دورتموند الألمانيين، بديلا للمدير الفني اندري بيرتينريتر، الذي تم إقالته أمس الأحد بسبب سوء نتائج هانوفر في مسابقة الدوري الألماني "بوندسليجا".

ويحتل هانوفر المركز قبل الأخير في ترتيب أندية البوندسليجا برصيد 11 نقطة، حيث تأكد هبوطه بشكل كبير إلى دوري القسم الثاني.

وتجرع هانوفر بقيادة مدربه القديم يوم السبت الماضي هزيمة مذلة بنتيجة 5 / 1 أمام متصدر البوندسليجا، بوروسيا دورتموند، في المباراة التي جمعت بين الفريقين في إطار منافسات المرحلة الـ 19 من مسابقة الدوري المحلي.

يشار إلى أن هانوفر يتفوق على متذيل الترتيب نادي نورمبرج بفارق الأهداف فقط.

وقال دول52/ عاما/ خلال لقائه اليوم مع وسائل الإعلام: "الموقف ليس سهلا ولكن أعتقد أن الفريق لديه القدرة الكافية للخروج من البئر، أدرك أننا في موقف خطير، من المهم خلق أجواء من التفاؤل، ولن يكون هذا من خلال الكلام بل العمل".

ويمتد تعاقد دول، الذي كان يتولى مؤخرا المهمة الفنية لنادي فيرينكفاروسي المجري، مع هانوفر حتى عام 2020، وذلك بغض النظر عن هبوط الفريق أو استمراره في البوندسليجا.

يذكر أن بيرتينريتر تولى المهمة الفنية لهانوفر في 2017 وتمكن من إعادة الفريق لدوري الأضواء، كما قاده لاحتلال المركز الرابع عشر في الترتيب في الموسم الماضي، إلا أنه واجه صعوبات كبير في الموسم الجاري، حيث أخفق في تحقيق أي انتصار.

ويعد بيرتينريتر هو ثالث مدرب تتم إقالته في البوندسليجا هذا الموسم، حيث سبقه إلى هذا المصير كل من تايفون كوركوت مدرب شتوتجارت، وهيكو هيرليتش المقال من منصب المدير الفني لباير ليفركوزن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان