

Reutersاعترف مارك هامسيك، لاعب وسط نابولي، بأن خروج النادي من دور المجموعات بدوري الأبطال، لم يبدأ من اليوم ولكن منذ انطلاق مرحلة دور المجموعات.
وخرج نابولي رسميًا من البطولة بعد الهزيمة أمام فينورد الهولندي هذا المساء، بهدفين لهدف، في حين حصل شاختار على البطاقة الثانية لثمن النهائي بعد فوزه على مانشستر سيتي 2-1، بينما سيكمل نابولي مشواره الأوروبي في بطولة الدوري الأوروبي، بعد أن أنهى المجموعة السادسة من دوري الأبطال في المركز الثالث.
وقال هامسيك لشبكة ميدياسيت الإيطالية "لم نكن نتابع ما يحدث في أوكرانيا، كنا نركز على المباراة أمام فينورد، وكان من المؤلم أن نخسرها في الدقيقة 90".
أكمل "كنا نفتقر إلى السرعة ومزيد من الحركة بدون الكرة اليوم، لكن برأيي فإن الهزيمة في أول مباراة أمام شاختار هي التي من عقدت كل شيء، فلم نكن قادرين على التعافي بعدها وتحقيق النتائج المرجوة، هذا مؤسف، ولكننا سنلقيه خلفنا الآن"
.
واستطرد "يجب أن نركز كفريق في الفوز دائمًا، والآن سيكون هدفنا الوصول إلى أبعد ما يمكن في بطولة الدوري الأوروبي".
قد يعجبك أيضاً



